Le vendredi 17 nov. 2023

22 RUE JEAN JAURÈS 78780 MAURECOURT - de 20h30 à 23h

CBS 5 - Départementale 3, 2ème journée

Compte-rendu

Pour cette première rencontre à l'extérieur les forces vives de l'équipe étaient motivées pour aller chercher la premièrevictoire de la saison.
Une penseé pour Marion qui se remet de ses efforts du simple de la semaine dernière. Un renfort de l'équipe 4, en la personne de Lohann, est présent pour nous aider.

Les 2 premiers matchs lancés sont le SD et le DX

SD
Victoire en 2 sets de Catherine 15-21 / 13/21. Elle a dominé son adversaire de la tête et des épaules... Elle a réussi a bien la pousser au fond du terrain puis à raccourcir ses coups suivants afin de les mettre totalement hors de portée de la joueuse adverse.

Maurecourt 0 - 1 CBS

DX
Défaite en 3 sets d'Isabelle et Pana, 21-19 au 3ème... Après quelques difficultés à rentrer dans le match, et la perte du 1er set (21-12), ils ont réussi à redresser la barre en remportant le second (15-21). Le troisième set a été accroché jusqu'au bout (21-19), mais les dernières erreurs coutent cher à notre paire...

Maurecourt 1 - 1 CBS

DH
Flo et Émilien s'offrent une petite balladde de santé contre 2 joueurs qui commettent beaucoup de fautes directes. Le temps de régler la mire et corriger leur erreurs personnelles-, et le matchest vite plié ! Au 1er set, 11-8 à la pause, set remporté 21-14. Au second, 11-4 à la pause, 21-7 au final!

Maurecourt 1 - 2 CBS

SH1
1er set gagné par Lohann 21-08 et 21-12 au 2ème. Face à un adversaire qui n'avait manifestement pas envie de jouer, Lohann se balade... Pas grand chose de plus à dire, si ce n'est, merci, tu as fais le job.

Maurecourt 1 - 3 CBS

SH2
Franck gagne le 1er 21-10 après un set bien maitrisé. Le jeune en face a visité tous les coins du terrain. Un beau début de 2nd set, 11-5 à la pause, mais un relachement ou une envie de faire jouer de Franck fait que finalement le set est gagné 21-16. Quelle maitrise.

Maurecourt 1 - 4 CBS

DD
Isa et Catherine, pour leur deuxième match de la soirée, sont dans le rythme dès le début et ciblent la joueuse admerse un en-dessous et mènent 11-7 à la pause pour gagner 21-15 le 1er set. Le 2nd est tout aussi dominé et maitrisé et elles l'emporte 21-12.

Maurecourt 1 - 5 CBS

SH3
Lucas perd le 1er set 12-21en faisant beaucoup de fautes... Avec les conseils de Franck, il règle son jeu et la partie est plus éqilibrée... Mais Lucas retombe dans ses travers et commet encore des fautes qui lui coutent le second  set.

Maurecourt 2 - 5 CBS

Merci à la team CBS5 pour cette première victoire.