Gymnase Montesquieu, rue montesquieu gargenville - de 19h45 à 23h30

CBS 5 - Départementale 3, 1ère journée

Compte-rendu

Résume J1_CBS5

Pour cette première rencontre à domicile presque toute l’équipe était présente (Cath en vacances) et décidée à bien entammer la saison. Mais une "petite" surprise nos attendais dans la composition d'équipe adverse... En effet, un N3 et une R6 de retour au bercail allait nous compliquer la tache.

Les 2 premiers matchs lancés sont le DD et le SH1

En double dame Isabelle et Marion se battent avec leurs armes mais pour une première association, elles prennent doucement leurs marques. Le premier set est disputé mais les filles s'inclinent 17-21. Le second est tout aussi disputé, mais elles cèdent 15-21.

CBS 0 – 1 CHATOU

Du côté du SH1 Franck connaissait le niveau de son adversaire et est parti au combat bien décidé à ne pas laisser tomber face à l'adversité. Il s'est bien battu mais le score est implacable 12-21 / 10-21. Merci de l'état d'esprit dans une telle situation.

CBS 0 – 2 CHATOU

Le SH3 est lancé. Lucas construit son jeu mais son adversaire qui est souvent dépassé s'accroche et fini par gagner le set à l'usure 18-21. Le second repart sur les mêmes bases, mais Lucas n'arrivent pas à déborder son adversaire du jour et s'incline en 2 sets 13-21.

CBS 0 – 3 CHATOU

Le SH2 est lancé. C'est à notre Pana Nou qui se lance... Il tombe sur un junior qui en veut. Et c'est peu de le dire, vu la bataille acharnée qu'il se sont livrés... Un match malheureusement perdu au bout du suspens après 3 sets tous les trois poussés aux prolongations. Victoire de Pana au 1er 22-20, et malgré de longs rallies gagnants de part et d'autre, on s'incline sur les 2 sets suivants 21-23 / 21-23! Dommage, c'est pas passé loin...

CBS 0 – 4 CHATOU

Le DH est lancé, il faut sauver l'honneur !

Florent et Emilien se lancent dans la bataille et engagent de belle manière la rencontre en maitrisant le 1er set 21-14. Sur le second set, je ne saurais dire si les adversaires se sont réveillés ou s'ils ses sont endormis... Mais, le set est perdu en mode express 05-21! Il fallait qu'ils repartent au front en oubliant de second set. Ce qu'ils ont fait de belle manière en remportant le set et le match 21-16! Bravo les gars! 🥳🥳

CBS 1 – 4 CHATOU

Du côté du SD, Marion comme Franck s'attaque à une adversaire bien plus "côté" sur le papier en tout cas... Mais pour autant, Marion rentre sur le tterrain déterminée à ne pas faire de la figuration. Elle a dégagé tout ce qu'elle a pu mais doit s'incliner en 2 sets 10-21 et 18-21. Dommage...😅

CBS 1 – 5 CHATOU

Dernier match, le DX. Isabelle et Lionel se lancent sans beaucoup de convictions... Mais avec un consigne, tout sur la fille d'en face ! Le premier set n'est pas évident, mais on s'incline 16-21. Le 2ème set va un peu plus vite et se termine sur le score de 11-21.

Fin de la rencontre CBS 1 – 6 CHATOU

Merci à la team CBS5 pour et son abnégation pour cette première rencontre.