CBS 2 - Régionale 2, 2ème journée

Compte-rendu

Première rencontre face à Eaubonne :

Alors on commence par les 2 mixtes.

Mixte 1 assez coriace, mise en jambes très compliquée. Premier set assez rapide, 13-21
Après un set de chauffe, on arrive à bien tourner et surtout les faire déjouer. 11-6 puis 20-16 et la trou noir... Fautes sur fautes... Perdu 20-22 😭

À côté le mixte 2, beaucoup de long échanges, match serré. Les 2 paires se rendent coup pour coup pendant tout le match. Tout le monde peut souffler, notre mixte 2 gagne cette première bataille. 25-23 / 21-19

1 – 1

Place au simple dame 1 et simple homme 1.

Match compliqué pour Ophélie qui affronte une R4 qui ramasse tout. De beaux échanges qui ne reflettent pas le score. Défaite 12 et 8.

Antonin, notre Suédois préféré nous faisait l'honneur de revenir jouer avec nous. En face, un sacré client !
Premier set compliqué au niveau des jambes (décalage horaire oblige). Pas dans le tempo, beaucoup dans le retard. Perdu 12-21
2ème et 3ème set beaucoup mieux, on retrouve notre Anto qui fait visiter les 4 coins du terrain à son adversaire. Plus précis et plus décisif, Anto gagne son match non sans mal mais le gagne ! Attention quand même, pas évident de déborder un mec qui est grand, beaucoup trop grand...

2 – 2 à mi-parcours

On enchaîne avec les numéros 2. Simple dame et simple homme. Encore des clients pour nos joueurs, deux R4.
Mélanie commence pied au plancher, tout est bien coordonné, la vitesse et la longueur : c'est beau ! Premier set gagné 21-18.
2ème et 3ème set beaucoup plus compliqués, en plus avec un point de côté qui ne veut pas partir. À 2 contre 1 c'est de la triche 😜 Défaite en 3 sets.

Simple homme 2 encore un R4. Allez Corentin !
À l'aise et sur de son jeu, premier set bien géré de la part de Coco. 21-11
2ème set quasi identique, juste attention à ne pas rentrer dans les tendus, il aime plus que toi ! Match gagné 11 et 18.

3 – 3

Reste les 2 doubles : hommes et dames.
Le double homme Jules et Tibo contre R4-R4.
Pas en jambes et moins percutant que d'habitude, ils perdent en 2 sets. 16 et 20. Dégueulasse.

4 – 3 contre nous

Dernier match le double dame : R6-R5 vs R5-R5
Allez les girls, il le faut ce point là pour décrocher le match nul !
Début du match assez tendu mais nos filles sont devant  même si elle se font remonter sur la fin. Premier set gagné 21-17.
2ème set dans la continuité de la fin du premier. Plus compliqué pour notre double dame. Moins décisives et lucides dans leur choix, elles laissent gentillement le 2ème set à leurs adversaires 11-21.
Place au dernier set, l'ultime, the last....
Début de set en fanfare, elles sont partout, aucun volant ne touche le sol, nos filles se jettent et mènent 11-6 à la pause.
Changer de demi-terrain. Reprise.
Petit trou noir, rien ne leur réussit, les adversaires en profitent... 12-15, puis 15-19... Fin de set à suspens.
2 points à rallonges où les paires se rendent coup pour coup mais les points sont gagnés par la paire du CBS.
17-19... On commence à y croire !! Puis 19-19... On commence vraiment beaucoup à y croire... Tout le reste de l'équipe encourage et montre la voix... Les derniers points sont chauds, la pression est intense.... 20-19... Ça crie... Ça hurle.... On pousse....
21-19..... Ouiiii mesdames !!! Ouf de soulagement .... Chapeau les girls !!

Match nul 4 – 4