CBS 2 - Régionale 2, 2ème journée

Compte-rendu

Deuxième rencontre face à Noisiel 2 !

On commence par les 2 mixtes.

R5-R4 pour notre mixte 1, match relativement serré au vu du score. Les adversaires avaient un jeu plus porté sur du double donc pas évident pour Melou de prendre son filet et surtout très peu de jeu court. De bonnes phases et d'autres plus compliquées. Match gagné 21-18  18-21  21-19.

Pendant ce temps là, le mixte joue sur le terrain d'à côté, contre une paire qui ne paie pas de mine au vu de leurs classements R5-R6. La différence s'est faite au trop grand nombre de fautes. Dommage. 19-21  15-21.

1 – 1

Place à nos simples dame et homme numéro 1.

Ophélie opposée à une N3, meilleure entame de match pour notre joueuse qui parvient à embêter et même faire douter son adversaire du jour. 21-19.
La suite est plus difficile, moins de longueur et plus de faute de la part d'Ophélie. Les 2 derniers sets sont perdus 12 et 8.

Antonin pendant ce temps là joue un N3. Sérieux et appliqué ; premier set remporté 21-16 par notre Suédois.
Le 2ème set se passe moins bien. Un peu moins précis et sujet à plus de faute il se fait surprendre. 14-21.  Début du 3ème. Anto remet les choses au clair et également son jeu. Il ne laisse pas le temps à son adversaire d'espérer. 21-12.

2 – 2

Les simple dame et homme 2 entre en piste.
R5 pour Corentin. Bien mieux rentrer dans son match, Corentin est précis et efficace dans ses choix. Premier set remporté 21-12.
2ème set plus disputé ; son adversaire solide au filet se rebelle et pousse Corentin à la faute. 16-21.
3ème set très serré. Chacun fait son job. Ils se poussent chacun leur tour à la faute. Et à ce p'tit jeu là, le joueur de Noisiel a gagné. 20-22.

Melou notre simple dame 2 attitrée, entre en piste face à une R5, qui était N1 en 2018 😱
Melou se bât, ne lâche rien mais c'est loin d'être évident. L'adversaire est vraiment partout et un cran au dessus. Défaite 7-21  15-21

2 – 4

Reste les 2 doubles.
Pour les mecs une paire R6. Match sérieux sans trop de problèmes. Ils retrouvent quelques automatismes perdus plutôt ce matin. Victoire 21-13. 22-20

Et pour Mesdames une paire N3-R4.
La tâche s'annonce difficile, mais rien d'impossible pour nos girls. De beaux échanges, et de beaux points mais le manque de puissance va leur faire défaut.  Défaite 15-21  16-21

Première défaite mais le point du bonus est là. Ouffff !
Merci à toute la team et à nos supporters qui ont donné de la voix.
Merci beaucoup à Elena de nous avoir accompagné au cas où. En espérant que tu ais passé une bonne journée en notre compagnie.