Gymnase Davot, AV Louis Tibaldi Porcheville - de 20h30 à 23h

CBS5 - D3D, 2ème journée

Compte-rendu

On démarre par 3 rencontres, le SH3, le DH et le DD.
DH : Sylvain et Flo
1er set gagné après un petit coup de mou après la pause et après avoir nettement accéléré en fin de set. Début de seconde manche plus serrée, mais Sylvain et Flo déroulent pour finir en 2, 21-14 21-13.

DD : Catherine et Eléonore
Notre paire a l'écart d'âge max se bagarre mais s'incline sur en prolongation 20-22.  Début de 2eme set serré, 10-11, Catherine et Eléonore n'arrivent pas à trouver la solution pour passer au-dessus de leurs adversaires du soir et s'inclinent 13-21... Dommage, des regrets sur la fin du premier set qui aurait pu tourner en notre faveur...

SH 3 : Nico
Après un petit réglage Nico prend largement l'avantage et gagne le 1er set 21-13 proprement.
Début du 2ème set au coude à coude 10-11. L'adversaire s'est réglé lui aussi.
Nico ne lâche rien mais se laisse distancer. 15-21.
C'est parti pour un troisième !
3ème set sur les chapeaux de roues. Nico joue de manière bien plus agressive et attaque tous les volants, ce que son partenaire n'aime pas. 11-5
Une crampe au mollet ralentie sa progression mais il tient bon et finalise le match en beauté 21-14.

DM : Lionel & Blandine
Premier match pour Lionel et Blandine ensemble et premier match IC tout court pour Blandine.
Un peu de stress mais les premiers points sont plutot maîtrisés.
Blandine pose et Lionel fini. Première partie pliée en un clin d'œil 11-3.
Quelques fautes sur la deuxième partie de set, qui n'empêchent pas de le remporter.
21-11.
2ème set moins facile.
Leurs adversaires ont trouvé les failles de ces 2 nouveaux partenaires et changent complètement leur jeu.
Lionel n'a plus d'attaque et c'est fatal 2-11
Reprise en mains 7-11 puis coude à coude jusqu'à 19.
Personne ne lâche rien. Mais le CBS se remet en action et remporte finalement le match. 21-19.

SH2 : Simon
Simon est en forme et ses coups sont souvent des succès. Jusqu'à 9 il enchaine les points puis a un petit passage à vide. Son adversaire remonte 14. Mais Simon ne lui laissera qu'un point de plus avant de clôturer le 1er set. 21-15
2eme set au coude à coude. Plus difficile. Petit relachement 11-10.
Reprise en mains en fin de set mais hélas il perd le volant de match et laisse la place à son adversaire 21-23.
3eme set On retrouve presque le 1er set malgré quelques fautes 11-5.
De nouveau un relâchement après la pause. Mais il se reprend et gagne ce marathon, trempé jusqu'au caleçon 21-19.

SH 1 : Pana
Notre "Nou" national, alias Mr presque 100% est le dernier à s'élancer, mais tellement chaud qu'il domine son adversaire de la tête et des épaules... A tel point qu'il fait durer le plaisir en jouant au chat et à la souris avec son adversaire du soir. Match maîtrisé de bout en bout, victoire 21-11, 21-08.

SD : Isa
1er set difficile pas mal de fautes de longueur. Aucune des deux ne se demarquent mais Isa fini par s'imposer de peu 21-19
2eme det Isa a trouvé la faiblesse de son adversaire et joue dessus 11-9.
Set serré, de bonnes défenses des deux cotés. Jamais plus de 2 points d'écart. Jusqu'au moment où elle prend l'avantage et le garde. Victoire 21-17. Isa en PLS. Amenez un défibrillateur...

Victoire de la CBS 5 alias la team V !!!